Овощная икра Лютеница Эллатика прекрасна во всём. Еще бы — продукту с таким запоминающимся вкусом и универсальностью (ведь её можно использовать как гарнир, закуску, приправу или соус) в болгарской кухне уделено отдельное место. Традиционный болгарский рецепт из печеного перца, баклажанов и томатов без красителей, консервантов или усилителей вкуса приятно порадует Вас и подарит частичку Средиземноморья Вашему столу.
Состав: Печеный очищенный перец 50%, томаты 30%, печеные очищенные баклажаны 5%, рафинированное растительное масло, сахар 5%, соль, чеснок, лук, специи.
Хранить в темном прохладном месте при температуре от +5’C до +25’С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Срок годности 3 года.