Сорта винограда:
растущие районы Угни Блан : ласты Буа
Цвет: янтарнsq
старение: французские дубовые бочки, заканчиваются в новых американских бочках из дуба (как минимум на дополнительные шесть месяцев). Достаточно выдерживать коньяк не менее 4 лет, чтобы иметь право наносить на этикетку категорию VSOP. Однако процесс старения этого коньяка значительно более длительный. Для выдержки используют три вида бочек по очереди. Сначала 350-литровые бочки из лимузенского дуба в течение 4-15 лет, затем бленд разных годов выдерживается 4-12 недель в «Foudre» («Фудр») — 5000-литровые бочки из той же древесины, а непосредственно перед розливом коньяк отправляется на 6 месяцев в старые 350-литорвые «красные бочки» (20-летние бочки, также из лимузенского дуба), которые насыщают коньяк кислородом, в результате чего он становится более мягким и округлым. В аромате сочетаются элегантность Пти-Шампань и фруктовые тона Фин-Буа. Этот лёгкий бленд специально подобранных коньячных дистиллятов раскрывает ароматы древесины, ванили, сухофруктов, абрикоса, миндаля, финика, орехов, бананов и восточных специй.