Тип напитка: выдержанный колумбийский джин. Особенности производства: Изготавливается из тростникового спирта 5 кратной перегонки, настоянного на ароматических ингредиентах, среди которых: можжевельник, мята, анис, перец, лимон, имбирь, корица и др. Перед розливом 35 недель созревает в дубовых бочках из под рома «Dictador» и фильтруется через угольный фильтр.
Органолептика: Изготавливается из тростникового спирта 5 кратной перегонки, настоянного на ароматических ингредиентах, среди которых: можжевельник, мята, анис, перец, лимон, имбирь, корица и др. Перед розливом 35 недель созревает в дубовых бочках из под рома «Dictador» и фильтруется через угольный фильтр. Гастрономические сочетания: При комнатной температуре напиток отлично сочетается с различными закусками (зеленые оливки), ломтиками цитрусовых, копчёностями, твердыми сырами, а также рыбными и мясными блюдами из пернатой дичи. Также его рекомендуется включать в состав различных классических коктейлей на основе джина.