Тип напитка: выдержанный сельскохозяйственный колумбийский ром.
Особенности производства: Напиток изготавливается из свежеотжатого сока сахарного тростника. Дистилляция осуществляется в стальных колоннах. Выдержка спиртов — в течение 100 месяцев в дубовых бочках из под бурбона. Перед розливом в течение нескольких недель напиток настаивается на корках колумбийских апельсинов.
Органолептика: Напиток обладает светлым янтарным цветом, с золотистыми отблесками. В насыщенном аромате хорошо различимы оттенки апельсиновой корочки, ирисок тоффи, карамели, ванили, гвоздики и мускатного ореха. Вкус мягкий, сбалансированный, со сладкими нотками апельсиновой цедры и лёгким привкусом дубовой ванили. Продолжительное послевкусие завершается приятным финалом с апельсиново-ореховыми тонами.