Тип напитка: выдержанный сельскохозяйственный колумбийский ром.
Особенности производства: Напиток изготавливается из свежеотжатого сока сахарного тростника. Дистилляция осуществляется в стальных колоннах. Выдержка спиртов — в течение 100 месяцев в дубовых бочках из под бурбона.
Органолептика: Напиток обладает насыщенным янтарным цветом с рыжеватым отливом. В комплексном, сложном аромате улавливаются нотки дуба, ванили, ирисок, табака, душистого перца, гвоздики, корицы, мускатного ореха и цедры лимона. Вкус мягкий, обволакивающий, сухой, с едва уловимой сладостью, в котором различимы оттенки какао, карамели, ириса, апельсиновой корки, ванили и специй. В продолжительном послевкусии ощущаются тона сухофруктов, шоколада, листьев табака и грецкого орех.