Солодовый выдержанный дистиллят из соложеного ячменя, вода исправленная, натуральная карамель. Солодовый виски получают путем тройной дистилляции и 5 лет выдерживают в дубовых бочках. Последний период выдержки виски проводит в бочках из-под коньяка Camus в погребах на берегу острова Ламбей под воздействием морского воздуха.
Для производства используется вода из расположенного на острове колодца Тринити.
Виски не подвергается фильтрации. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
В аромате ощущаются тона солода, зеленых фруктов, цветов и спелых бананов.
Вкус отлично сбалансирован, наполнен нотами кокоса, солода, сушеных ягод и фруктов. В длительном послевкусии чувствуются сладость и зеленые фрукты.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С — +18°С в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.